Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Racine Cubique...

Posté par Frip44 (invité) 13-04-05 à 18:52

Bonsoir tout le monde...

Je voudrais juste savoir quelle est la formule en LaTex pour une racine cubique, j'ai trouvé \root sur d'autres site, mais ça ne fonctionne pas...pourriez-vous m'éclairer s'il vous plait ??

Merci d'avance

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par
H_aldnoer
re : Racine Cubique... 13-04-05 à 18:56

slt


en tapant 5$\sqrt[3]{x} ds les balises latex obtient : 5$\sqrt[3]{x}



@+ sur l'ile _aldo_

Posté par Samourai (invité)re : Racine Cubique... 13-04-05 à 18:57

\sqrt[3]{x} pour \sqrt[3]{x}

Posté par Frip44 (invité)re : Racine Cubique... 13-04-05 à 19:20

Okidoki, merci à vous !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !