Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines carrées

Posté par
bechir
11-03-07 à 16:15

Tu peux médé stp pr ce calcul
V72+3V6 multiplié par V2
ps: cé dé racines carrés

Posté par
narjisse04
re : Racines carrées 11-03-07 à 16:20

salut,
72+32*2=72+52=(36*2)+52=62+52=112 .
et bonne chance !!!

Posté par
soly
salut 18-11-10 à 18:59

j ai un test de math g essaye de faire ce calcule mais je n ai pas trouve le meme resultat que narjiss 04 quel qu un peut m aider svp ca urge merci bcp

Posté par
gwendolin
re : Racines carrées 19-11-10 à 02:01

bonsoir,

V72+3V6 * V2
=V(36*2)+3V12
=V36*V2 +3V(4*3)
=6V2 + 3V4*V3
=6V2 + 3*2V3
=6V2 +6V3

Posté par
dieng
racine carre 20-11-10 à 17:20

72362
362312
62343
6263



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !