Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

rayon...

Posté par
pustule
16-04-07 à 14:44

Bonjour,

Je n'arrive pas à calculer le rayon d'un cercle, merci de bien vouloir m'aider!

1.Tracer le cercle C de diamètre [BK] et montrer que son rayon GB est égale à 25.

BK = 45
G est le milieu de [BK].


Merci d'avance!

rayon...

Posté par
lapucedu62
bonjour 16-04-07 à 14:49

bonjour pourrais tu m'aider pour mon problème sur la construction de mon triangle stp ????

Posté par
stella
re : rayon... 16-04-07 à 14:59

Bonjour Pusture

BK est le diamètre qui est égal à 4V5 puique G est le milieu de BK le rayon c'est donc BK/2 = 4V5/2 = 2V5

Posté par
lapucedu62
re 16-04-07 à 15:10

Stella tu te souviens de moi ???
Tu m'avais aidé pour un problème.
Là je suis bloquée à cause de la construction d'un triangle.
Peux-tu venir voir mon topic stp ??

Posté par
stella
re : rayon... 16-04-07 à 15:22

Bonjour lapucedu62

Ok je vais voir

Posté par
lapucedu62
re 16-04-07 à 15:23

Merci beaucoup.

Posté par
pustule
Rayon... 16-04-07 à 15:43

Merci beaucoup Stella, merci pour ton aide!

Posté par
stella
re : rayon... 16-04-07 à 15:44

De rien Pustule.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !