Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

récompense si vous m aidez

Posté par lulu57 (invité) 23-11-04 à 19:16

Silvouplait est ce que quelqu'un pourait m'aider a mon dm de maths de quatrième il faut que j'ecrive ces 6 chiffres en ecriture décimale : 23.56 fois 10 puissance 2 ;1.236 fois 10 puissance moins 2 ; 78500 fois 10 puissance  moins 3 ; 4500 fois 10 puissance 3 ; 0.05 fois 10 puissance zéro et enfin 0.0237 fois 10 moins 8 ! comment faire ? si vous savez ecrivez moi a l'adresse suivante *** et si vous m'aider je vous donnerez une récompense merci .

Posté par dinedoune (invité)re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:18

salut
et quoi comme récompense !!!!

Posté par
Nightmare
re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:21

Bonjour

23,56\times10^{2}=2356
1,236\times10^{-2}=0,01236
78500\times10^{-3}=78,5
4500\times10^{3}=4500000
0,05\times10^{0}=0,05
0,0237\times10^{8}=2370000

P-S: Pas de récompense , je ne fais pas ça pour de l'argent ou d'autre chose externes à de la gratitude


Posté par dinedoune (invité)re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:25

la réponse 5 est fausse !!!!!!!!!!!!!!!:-x

Posté par dinedoune (invité)re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:27

a non mince c moi sorry

Posté par
Nightmare
re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:27

Ah bon ???

On ne doit pas faire les même maths alors

0,05\times10^{0}=0,05\times1=0,05 où est le probléme ?

Posté par
Nightmare
re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:28

Lol daccord , pas de probléme dinedoune

Posté par dinedoune (invité)re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:29

je suis vraiment désolé je croi que je vé me cacher :(

Posté par lulu57 (invité)salut 23-11-04 à 19:39

je sais pas mais la reponse 3 me parait fausse
c elle sui a poser la qestion

Posté par
Nightmare
re : récompense si vous m aidez 23-11-04 à 19:49

Re bonjour

Non non , j'ai vérifié et la 3 est juste , refais le calcul attentivement et tu verras



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !