Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Redresseur double alternance sans seuil

Posté par
Hiruma
28-04-19 à 17:01

Bonjour,

Je  cherche à avoir la relation liant Vs en fonction de Ve et Vr(question = déterminer l'expression de Vs(Ve,Vr)) .
J'ai déjà dit que V+ = V- puisque l'AOP est considéré comme idéal .
J'ai V+ = Vr*[R/(R+R)] --> pont diviseur de tension
Pour V- j'essaye de faire le théorème de Millman sauf que je ne vois pas comment l'obtenir à cause des tensions qui me posent problème.
Un ami à réussi à le faire en utilisant la loi des mailles + la loi des nœuds et a obtenu : Vs=2Vr-Ve, alors que moi à la fin je trouve Vs = Vr/2 - 2Ve

V- = (Ve/R+Vs/2R+Ve/2R)/(1/R+1/2R/1/2R) (je pense avoir faut sur ce cas )

Merci de votre aide.

Redresseur double alternance sans seuil

Posté par
malou Webmaster
re : Redresseur double alternance sans seuil 28-04-19 à 17:05

je crois que tu t'es trompé d'île...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !