Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

relation cosinus

Posté par
wilness
10-02-18 à 08:15

Bonjour,
Ma question est ridicule mais est ce que
8 (cos t )^2+ cos 2t donne bien 2 (cost)^2+1 ??Pouvez-vous me le calculer je vous prie..

Posté par
naghmouch
re : relation cosinus 10-02-18 à 08:20

Bonjour.
cos2t  = 2cos²t  - 1
8 (cos t )²+ cos 2t  = 8  (cos t )²+ 2cos²t  - 1  =  10cos²t  - 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !