Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résolution calcul

Posté par
Ruru93
15-09-16 à 19:11

Bonsoir !
Je suis bloquée sur un petit calcul mais je ne sais vraiment pas comment le résoudre / x^3=277.8
Si je pouvais avoir un peu d'aide ...

Posté par
Pirho
re : Résolution calcul 15-09-16 à 19:17

Bonsoir,

c'est \dfrac{...}{x^3}=277.8~~ou~~ x^3=277.8

Posté par
Ruru93
re : Résolution calcul 15-09-16 à 19:29

Ah oui pardon c'est x^3=277.8

Posté par
Pirho
re : Résolution calcul 15-09-16 à 19:33

x=\sqrt[3]{277.8}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !