Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Résolution d'équation sur Maple

Posté par vincisonfire (invité) 02-02-08 à 15:57

Bonjour, j'ai un problème de modélisation. Je dois résoudre sur Maple une équation de ce type :
intégrale( fonction z(t), entre 0..tf)+Hmax=0. Je dois donc extraire la borne. L'ennui c'est que je ne suis capable qu'avec des fonction simples comme y=x^2, or ma fonction z(t) est z := -(2/1075789)*sqrt(5860582507391755)*tanh[(9/10000000000)*t*sqrt(5860582507391755)].

Edit Coll : forum modifié



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !