Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

résolution d un syteme !

Posté par hamdi57 (invité) 22-03-06 à 16:28

bonjour!!


est ce que une personne pourrait m'aider a faire ce systeme !
merci

-1= 1 x + 3y
3 =2x+1y
1=(-x) + 2y

merci beaucoup !

Posté par
masterfab2
re : résolution d un syteme ! 22-03-06 à 16:50

trois équations et seulement deux inconnues ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !