Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Résolution de systeme

Posté par calvin2017 (invité) 20-12-06 à 16:02

Rebonjour

est ce que c est juste??


\{{x^2-4=0\atop 2x-3y+4=0}

\{{x^2=4\atop 2x-3y+4=0}

\{{x=2\atop 2\times2-3y+4=0}

\{{x=2\atop 4+4=3y}

\{{x=2\atop y=\frac{8}{4}}

Posté par calvin2017 (invité)re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:03

Pardon

y=\frac{8}{3}

Posté par
111111
re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:04

non x=2 ou x=-2 ensuite tu remplace

Posté par
Lopez
re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:04

salut

là tu n'as donné qu'une solution

Posté par maci0 (invité)salut 20-12-06 à 16:05

c'est juste mais  tu as oublié le cas x=-2

Posté par calvin2017 (invité)re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:08

faut aussi le faire avec x=-2?

Posté par
Lopez
re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:08

oui

Posté par calvin2017 (invité)re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:09

ca fait y=0  ?

Posté par
Lopez
re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:13

oui

Posté par calvin2017 (invité)re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:14

cool merci

Posté par
111111
re : Résolution de systeme 20-12-06 à 16:25

voila si ona x²=a  avec positif strictement
cela entraine que x=2 ou x=-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !