Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

resolution de systeme

Posté par malcom108 (invité) 15-09-05 à 14:12

bonjour il es le suivant:
3x-2y=7
2x-5y=12
merci

Posté par
rene38
re : resolution de systeme 15-09-05 à 14:15

Bonjour
3$ \{3x-2y=7\\2x-5y=12
Qu'as-tu fait ? Qu'est-ce qui te pose problème ?

Posté par davidk2 (invité)re 15-09-05 à 14:16

x=1 y=-2

Posté par davidk2 (invité)re 15-09-05 à 14:17

Tu obtiens :
5$\left{\array{6x-4y=14\\-6x+15y=-36}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !