Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résolution programme

Posté par
Asbmts
16-10-20 à 15:08

Bonjour je dois trouver  X2 avec X1= R+5/2P1

Oui il y a beaucoup d'inconnu

La fonction est : 5- (P1*X1/P2)
Du coup comme j'avais trouvé X1 plus tôt j'ai juste remplacé le X1

Mais j'arrive pas à retomber sur le résultat qui devrait être
X2= R-5P2/2P2

Posté par
kenavo27
re : Résolution programme 16-10-20 à 15:16

Bonjour
1: poste l'énoncé
2: utilise les parenthèses quand tu écris tes expressions.

Posté par
Pirho
re : Résolution programme 16-10-20 à 15:18

Bonjour,

1°) c'est bien X1=R+\dfrac{5}{2\,P1}\, ?

2°)??=5-\dfrac{P1\,X1}{P2} c'est quoi dans le 1er membre?

Posté par
kenavo27
re : Résolution programme 16-10-20 à 15:18

Salut Pirho

Posté par
Pirho
re : Résolution programme 16-10-20 à 15:27

salut kenavo27, j'avais pas vu ton post!

je te laisse avec  Asbmts

Posté par
kenavo27
re : Résolution programme 16-10-20 à 15:34

Non, tu peux rester.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !