Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Retrouvez une équation

Posté par
ladiiie
21-12-09 à 13:56




Normalement ce n'est pas dur

Blankez si possible

Retrouvez une équation

Posté par
ladiiie
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 14:10

En détaillant votre réponse le + possible

Le but étant de retrouvez une forme plus accessible de cette équation, d'où la réponse

Posté par
simon92
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 15:01

salut!
c'est bizarre je me demandais si ton énoncé était une blague mais tu as tout de même pas mal posté alors il semblerait que non. Peut-être que c'est toi qui a "inventé" cette égalité, mais en fait ca veut vraiment rien dire du tout ce que tu as écrit, les g_ij, T et p apparaissent d'on ne sait ou, si on prend un gij égal a 1.5 et T=-2 on a donc a calculer la factorielle de (2.5-\sqrt{1.5}) ce qui est vraiment bizarre...
peut-être devrait tu maitriser les notions que tu utilise avant d'écrire des choses farfelues.
(peut-être que je me trompe bien sur, mais bon)

Posté par
ladiiie
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 16:46

A vrai dire cela ne vient pas de moi mais d'un site fait par des professeurs de mathématiques. Il est vrai qu'il y a une partie que je ne saisi pas mais ça à un sens

Posté par
ladiiie
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 16:57

En supposant un espace à n dimension, on sait que:

(XT)-1 - (X-1)-T=0

Ensuite, si l'on prend une matrice comme métrique d'un espace canonique orthogonal et orienté :

(gijT)-1 - (gij-1)-T

Posté par
ladiiie
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 16:58

= 0

Posté par
simon92
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 18:37

je pense que ce truc est une blague parce que pour savoir ca (faut il encore le savoir) il faut un certain niveau qui n'a rien avoir avec le fait que cos²(p)+sin²(p)=1 ou que 1/z tend vers 0 quand z tend vers l'infini

Posté par
Violoncellenoir
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 18:46

Citation :
Normalement ce n'est pas dur


Ben voyons...

Posté par
frenicle
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 21:54

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
ladiiie
re : Retrouvez une équation 21-12-09 à 23:41

Tu as raison frenicle (frenide ?)

c'est un 'z'

Donc oui on obtient ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !