Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

Réunion de 2 droites

Posté par Profil Ramanujan 04-02-19 à 18:25

Bonsoir,

J'ai un ensemble de points qui vérifie xy+y=0 avec (x,y) \in \R^2

Comment démontrer que c'est la réunion de 2 droites dont on précisera les équations ?

Posté par
carita
re : Réunion de 2 droites 04-02-19 à 18:28

bonjour

factoriser y ?

Posté par Profil Ramanujanre : Réunion de 2 droites 04-02-19 à 18:39

AH merci je trouve x=0 ou y=-1

Posté par
carita
re : Réunion de 2 droites 04-02-19 à 18:45

euh... t'es sûr ?

Posté par Profil Ramanujanre : Réunion de 2 droites 04-02-19 à 18:53

y=0 ou x=-1 pardon

Posté par
carita
re : Réunion de 2 droites 04-02-19 à 18:53



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !