Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

salu

Posté par fab (invité) 22-05-05 à 12:46

vesteur coordonnée
soit 1 triangle.construir an justifiant,les points m,n,et p tel que:
a.vecteur am=vesteur bc
b.vesteur an=vecteur ab+vecteur ac
c.vecteur ap=vecteur ca+vecteur bc

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : salu 22-05-05 à 12:48

Salut,

A lire pour la prochaine fois :

[faq]ouposter[/faq]

ainsi que :

[faq]redac[/faq]

merci

Posté par
Skops
re : salu 22-05-05 à 12:49

Bonjour, merci, ttre explicite, manque de donnés

Skops

Posté par fab (invité)vecteur et coordonnée 22-05-05 à 13:01

bonjour a tous
mon ennoncé de math est:
Soit ABCun triangle.Construire,en justifiant,les points M.N et P tel que:
a.VECTEUR AM=vecteur BC
b.vecteur AN= vecteur AB+BC
c.vecteur AP= vecteur CA+BC

JE REMERCIE LA PERSONNE QUI POURA MAIDé pour cette exercice.
merci davance.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : salu 22-05-05 à 13:53

a.
Construction immédiate.
-----
b.
vecteur(AN)= vecteur(AB)+ vecteur(BC)
vecteur(AN)= vecteur(AC)

--> les points N et C sont confondus.
-----
c.
vecteur(AP)= vecteur(CA)+ vecteur(BC)
D'après le point a de l'esercice -->
vecteur(AP)= vecteur(CA)+ vecteur(AM)
vecteur(AP)= vecteur(CM)
vecteur(AP)= vecteur(CB) + vecteur(BM)
vecteur(AP)= vecteur(MA) + vecteur(BM)
vecteur(AP)= vecteur(BA)
-----
Resultats: Voir dessin.
-----
Sauf distraction.  




salu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !