Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

sans calculette

Posté par coyotte (invité) 16-09-06 à 17:55

bnsoir
un coup de pouce pls?
comment on fait pr démontrer que racine de (3 fois racine de (3fois racine de 3)) est inférieur à 3??

Posté par
infophile
re : sans calculette 16-09-06 à 19:12

Bonjour

Pour l'esthétique :

Démontrer que \fbox{\sqrt{3\sqrt{3\sqrt{3}}}<3}

Posté par
infophile
re : sans calculette 16-09-06 à 19:14

Et si tu élevais au carré ?

Posté par coyotte (invité)re : sans calculette 17-09-06 à 09:57

merci

Posté par
infophile
re : sans calculette 17-09-06 à 10:16

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !