Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

sens de variation u V

Posté par
cyclone
30-09-07 à 11:55

u et v sont 2 fonctions definies sur un intervalle I On propose de'etudier dans certains cas le sens de variation de la fonction uv

pour tout x de I , on suppose que 0u(x)et 0v(x)
comparer successivement u(a)v(a) et u(b)v(a)
u(b)v(a) et u(b)v(b)  En deduire que uv est croissante sur I et etudier sont sens de variation  sur I lorsque pour tot x  de I 0u(x) v(x)0 quel est donc son  sens de variation  

Voila je ne comprend pas comment il faut faire pourriez vous m'aider ?Svp

Posté par
cyclone
voila 30-09-07 à 13:04

je pense avoit trouver les resultats ou v(a) dans le 1er est = lambda qui correspond a tout nombre réls et pour le 2eme u(b) est lambda mais après il faut que je trouve des exemple ou UV est croissante sur I
UV decroissante sur I et uv monotone sur I  pouvez vous m'aidez svp ? c'st le dernier exercice de mon DM  et c'est la ou je bloque vraiment est-ce que pour uv croissante je peux mettre Yu= 2x Yv=5x ce qui fait ke u et v sont des droite croissantes et après si cela est la meme methode qu'il faut appliquer ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !