Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Série : convergente ou divergente ? *

Posté par
gui_tou
16-12-07 à 17:45

Bonjour à tous

Je vous soumets un exo qu'on a traité en cours à propos des séries.
Pour les bons terminales et +

Citation :
\Large \blue \fbox{a,b\in\mathbb{R}\\\forall n\in\mathbb{N},\;\;u_n = \sqrt{n} + a\sqrt{n+1} + b\sqrt{n+2}

Nature de la série \large \rm \red \Bigsum u_n selon a et b ?


Bonne chance

Posté par
Nightmare
re : * Série : convergente ou divergente ? * 16-12-07 à 21:24

Salut!

Ce n'est pas vraiment de niveau terminale, même très bon !

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : * Série : convergente ou divergente ? * 16-12-07 à 22:19

bonsoir Gui Tou

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Série : convergente ou divergente ? * 16-12-07 à 23:26

Bonsoir à tous

Jord : toi, Kévin, Fractal et Monrow auriez été capables de le trouver l'an dernier, et puis on a de très bons éléments de terminale sur l', alors je préfère être prudent

 Cliquez pour afficher


Plumemeteore :

 Cliquez pour afficher

Posté par
Epicurien
re : * Série : convergente ou divergente ? * 17-12-07 à 01:37

Bonsoir

Guitou>>

 Cliquez pour afficher




Kuider.

Posté par
gui_tou
re : * Série : convergente ou divergente ? * 17-12-07 à 19:01

Salut Kuid

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Série : convergente ou divergente ? * 17-12-07 à 20:56

Plumemeteore :

 Cliquez pour afficher




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !