Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

simplification

Posté par math5 (invité) 15-10-07 à 02:00

slt


simplifier  557!+558!
              557!-556!  

la réponse est311363/556        mais ma calcul me donne 0 pour 557!

Posté par
kiko21
re : simplification 15-10-07 à 08:24

Bonjour,

557!+558!  =  557!.(1+558)  =  557.559  =  311363
557!-556!       556!.(557-1)          556             556

A+, KiKo21.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !