Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Simplification

Posté par
Goldwoman
07-12-12 à 17:50

Bonjour, comment simplifier racine de 0,25 sans calculatrice ?
Merci

Posté par
mijo
re : Simplification 07-12-12 à 18:17

Bonsoir
0,25=(1/4)=1/4=?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Simplification 07-12-12 à 18:17

bonjour 0.25 = (25/100)=5/10=1/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !