Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

simplifier

Posté par
melina59
28-12-14 à 15:40

Bonjour

voila je viens de faire un exercice pouvez vous me corriger

merci pour votre aide

ennonce :
En déduire l'ecriture simplifiée de ces produits

A /

simplifier

Posté par
mijo
re : simplifier 28-12-14 à 15:55

Bonjour
A=32*34=3²⁺⁴=3⁶=729
B=(-1)13*(-1)4=(-1)¹⁷=-1 (nombre impair de signes -)
C=357*35-7=35⁰=1
tu peux te vérifier avec ta calculatrice

Posté par
melina59
re : simplifier 28-12-14 à 16:34

bonjour

et merci et pour d,e f j'ai bon

merci pour votre corriger mais ce ce que j'avais ait pour a,b et c c'etais bon mais pas termine

merci pour la suite

Posté par
melina59
re : simplifier 28-12-14 à 19:02

Bonjour
pouvez vous me corriger

merci beaucoup

Posté par
melina59
re : simplifier 29-12-14 à 09:18

bonjour

Pouvez vous me corriger d,e,f besoin de vous pour continuer mes exercice

merci

Posté par
mijo
re : simplifier 29-12-14 à 12:38

Oui d, e et f sont bons



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !