Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

simpple exo aidez moa

Posté par mimine4 (invité) 19-09-04 à 19:42

bonjour je m'apelle yannick et jsuis en primaire aidez moa!

un cultivateur veut entourer son pré rectangulaire de 90m sur 80m d'une triple rangée de fer barbelé a 0.80f le m.
quel sera la dépense??
pouvez vs m'aidez a trouV une question INTERMEDIAIRE
MERCI D4AVANCE

Posté par
siOk
re : simpple exo aidez moa 19-09-04 à 19:45

Bonjour

Tu as calculé le pémètre du champ ?

La longueur nécessaire de barbelés ?

Posté par mimine4 (invité)re : simpple exo aidez moa 19-09-04 à 19:47

mé je n'es rien compris aidez moi ou expliK moa comment faire

Posté par mimine4 (invité)re : simpple exo aidez moa 19-09-04 à 19:59

aidez moa svp

Posté par
siOk
re : simpple exo aidez moa 19-09-04 à 20:13

Périmètre du rectangle:
90 + 80 + 90 + 80 = 340 m
dit autrement le tour du champ fait 340 m

Il y a 3 rangées de barbelés donc le fil fait 3 tours
longueur du fil = 3 x 340

Pour le prix, je te laisse faire.

Et la semaine prochaine ... n'attend pas le dimanche soir pour faire tes devoirs

Posté par mimine4 (invité)re : simpple exo aidez moa 19-09-04 à 20:29

a& ok
donc ca fé 1020*0.80=816f
est ce ca?

Posté par
siOk
re : simpple exo aidez moa 19-09-04 à 20:35

Oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !