Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

site phisique phimie

Posté par snow (invité) 24-02-04 à 18:31

bonjouir je voudrais savoir si vous connaisse un site pour la phisique
chimie du genre a se site
merci   

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : site phisique phimie 24-02-04 à 19:43

Tu peux essayer sur le lien que je donne ici plus loin.
Là bas cependant, il te faudra avoir de la patience pour voir ta question
affichée et patienter aussi pour que les réponses éventuelles soient
affichées.

<A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=8&fid=scie">Essaie
ici</A>

Posté par snow (invité)re : site phisique phimie 25-02-04 à 13:41

Merci
J-P c est jentil si tu trouve quelle que chause d autre dis moi le merci

Posté par snow (invité)re : site phisique phimie 25-02-04 à 13:45

salut J-P si tu connais des autre site de se genre comme francais...
tiens moi au courant uais

Posté par (invité)re : site phisique phimie 25-02-04 à 13:46

   uais faute de frappe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !