Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

soucis d'affichage LaTeX

Posté par
cocolaricotte
01-11-15 à 17:23

Bonjour

voici ce qui apparaît , alors qu'il n'y a pas d'erreur de code ! Et que l'expression a été bien compilée quelques instants plus tôt !

soucis d\'affichage LaTeX

Posté par
cocolaricotte
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:27

code

\dfrac{-b- \sqrt{\Delta}}{2a}\, \times \,\dfrac{-b +\sqrt{\Delta}}{2a}

Posté par
malou Webmaster
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:28

essai

2 \times 3

Posté par
malou Webmaster
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:29

\dfrac{-b- \sqrt{\Delta}}{2a}\, \times \,\dfrac{-b +\sqrt{\Delta}}{2a}

Posté par
malou Webmaster
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:29

j'ai collé le code source
pas de souci chez moi

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:30

Bonsoir,
essaye de saisir le code suivant :
\dfrac{-b- \sqrt{\Delta}}{2a} \times \dfrac{-b +\sqrt{\Delta}}{2a}

cela donne

\dfrac{-b- \sqrt{\Delta}}{2a} \times \dfrac{-b +\sqrt{\Delta}}{2a}

Posté par
cocolaricotte
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:32

cela a marché pendant un moment puis quand je reviens sur le sujet, cela ne marche plus !

Posté par
malou Webmaster
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:34

l'autre jour on a eu ça parce que le serveur avait sauté, mais toutes les formules avaient alors disparu, ce qui ne semble pas être le cas aujourd'hui

moi, ton code marche normalement et reste

certains diraient "essaie Ctrl+F5 " je crois, plusieurs fois

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:35

bizarre....

Posté par
cocolaricotte
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:36

J'ai même fait un aperçu avant de poster pour vérifier qu'il ne manquait pas un { ou un } ou un [  ou un ]

Il ne faut quand même pas entourer  \times   par des espaces ( \, )   !!!

Posté par
malou Webmaster
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:38

non, ton code fonctionne (17h29)
obtenu par un copier-coller de ton code

Posté par
cocolaricotte
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 17:39

Sur un Apple pas de touche F5 mais même en faisant un rafraichissement .... c'est pareil !

Posté par
lafol Moderateur
re : soucis d'affichage LaTeX 01-11-15 à 18:01

Bonjour
ça m'arrive aussi de temps en temps, de façon un peu aléatoire
parfois aussi seul le code s'affiche, comme si je n'avais pas mis les balises, alors que si, elles y sont bien.
et tout rentre dans l'ordre après avoir fermé puis réouvert la fenêtre firefox...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !