Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

symbole somme

Posté par sebibi29 (invité) 23-09-06 à 15:41

bjr.J'ai un exercice ou je doi ecrire en ecriture decimal A avec A= \sum_{k=1}^k k^{100} .J'ai oublié comment développé se symbole ...mci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : symbole somme 24-09-06 à 05:22

Bonjour,

Je suis étonné qu'il y ait un "k" au-dessus de la somme. Peux-tu corriger ?

Nicolas

Posté par sebibi29 (invité)re : symbole somme 24-09-06 à 14:25

a oui effectivement ya une petite faute . donc A=\sum_{k=1}^{10} k^{100} .mci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : symbole somme 24-09-06 à 14:28

3$\Bigsum_{k=1}^{10}%20k^{100}=1^{100}+2^{100}+...+9^{100}+10^{100}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !