Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

symboles math

Posté par esy (invité) 11-09-04 à 19:03

je cherche les symboles math
ex: x au carré
merci à ceux qui répondront

Posté par (invité)re : symboles math 11-09-04 à 19:36

consulte le LATEX

Posté par Anydem (invité)re : symboles math 12-09-04 à 11:59

X au carré = x²

Posté par
Jay-M
re : symboles math 19-12-11 à 02:11

Bonjour.

x au carré : x^2 = x² = x2 = x^2.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !