Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Système d équation

Posté par aurelien (invité) 07-11-04 à 16:01

Bonjour à tous !!

Pouvez vous me résoudre ce sytème d'équation a 2 inconnues.
J' arrive pas ...

x*1500000-y=100000
y/x=1200000

Merci

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Système d équation 07-11-04 à 16:03

Bonjour,

En fesant un produit en croix dans la ligne y/x=1200000 tu peux exprimer x en fonction de y (ou l'inverse) et après tu résouds par subsitution.

Compris?

Posté par aurelien (invité)re : Système d équation 07-11-04 à 16:32

Ca fait très longtemps que g pas fait ce type d'équation, et je ne sais plus comment résoudre pas substitution !

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !