Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

systeme d equation

Posté par malcom108 (invité) 15-09-05 à 14:14

bonjour il est le suivant
6x-11y=4
5x+3y=-21
merci

Posté par malcom108 (invité)equations 15-09-05 à 14:15

il est le suivant svp
x/2-1/3=1/4-x/5
thank u

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : systeme d equation 15-09-05 à 14:17

Tu multiples les 2 membres de la première équation par 5.

Tu multiples les 2 membres de la seconde équation par 6.

Tu soustrais les 2 équations résultats des 2 lignes précédentes.

...

Essaie.
-----



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !