Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

système d équation

Posté par Rammion (invité) 19-09-05 à 20:50

Bonsoir!

J'ai essayé de toutes les facons possibles mais j'arrive pas à trouver . . .
S'il vous plaît aidez-moi!

Exercice 1:
{3x + y + 3z = 9/4
{6x - 2y + 4z = 2
{-x + 3y + 2z = 5/3


Exercice 2:
{x + y + z - t = 1
{x - y + 2z + t = 6
{x + y - z + 2t = 4
{x + y - 3z + 3t = -2

Exercice 3:
{37x + 54y + 100z = 666
{22x + 17y + 50z = 295.30
{43x + 28y + 60z = 456.20

Merci d'avance...
A bientot

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : système d équation 19-09-05 à 20:54

Bonsoir, après une recherche sur google :



Tout en bas pour le système d'équations à trois inconnues.

@+

Posté par Rammion (invité)re : système d équation 19-09-05 à 21:23

je comprends encore moins bien avec ce site....

Posté par Rammion (invité)re : système d équation 19-09-05 à 21:35



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !