Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Systeme d'équation

Posté par
flight
10-09-22 à 16:07

Bonjour ...  un de plus pour la détente  

trouver les solutions dans Z pour le systeme suivant  :
( x est l'inconnue )

x = 2k
x=1+3k'
x=2+5k"

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Systeme d'équation 10-09-22 à 17:47

Bonjour,
Je suppose que k, k' et k" sont aussi dans .

Voici ce que je propose s'il s'agit de trouver x dans tel qu'il existe k, k' et k" dans vérifiant les 3 égalités.

 Cliquez pour afficher

Posté par
mathafou Moderateur
re : Systeme d'équation 10-09-22 à 18:11

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Systeme d'équation 10-09-22 à 18:21

OK ! Je cherche mon erreur

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Systeme d'équation 10-09-22 à 18:30

Je l'ai trouvée

Posté par
flight
re : Systeme d'équation 10-09-22 à 19:05

bravo pour vos réponses  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !