Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

systemes

Posté par Tite Flo (invité) 02-05-04 à 00:00

Bonjour!
Si quelqu'un pouvait me donner les réponses de l'exercice
suivant et bah cette personne là serait bien aimable! et je l'a
remercirai beaucoup!
On considère un triange ABC avec le point E de [AB] et le point F de
[AC] tels que les droites (EF) et (BC) sont parallèles et AF=BE.
1. Démontrer que 1/AF= 1/AB+1/AC

2. constructions (ça je le ferai moi-même!!)

Merci beaucoup!
Tite Flo!

Posté par Tite Flo (invité)j voulais pas mettre système en objet!!! 02-05-04 à 00:02

tout est dit dans le titre...

Posté par Tite Flo (invité)devoir pour mardi (suite) SVP!! 09-05-04 à 17:43

Bonjour!
Si quelqu'un pouvait me donner les réponses de l'exercice
suivant et bah cette personne là serait bien aimable! et je l'a
remercirai beaucoup!
On considère un triange ABC avec le point E de [AB] et le point F de
[AC] tels que les droites (EF) et (BC) sont parallèles et AF=BE.

1. Démontrer que 1/AF= 1/AB+1/AC

2. constructions (ça je le ferai moi-même!!)

Merci beaucoup!
Tite Flo!

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !