Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Tableau periodique TI 83+ fr

Posté par
caily69
17-06-11 à 16:22

Bonjour
j'ai la TI 83+fr et en allant sur apps j'avais le tableau périodique, suite à une mauvaise manip' je ne l'ai plus
Comment le ré avoir ? Et si je télécharge une appli semblable avez vous un tuto pour mettre sur ma calculatrice ?
SVP j'en ai vraiment besoin
Merci

Posté par
Boltzmann_Solver
re : Tableau periodique TI 83+ fr 18-06-11 à 14:54

Bonjour,

Déjà, c'est limite du multipost...

Pour apprendre à te servir de ta TI : http://les83plus.free.fr/tutoriels.php
Des classifications périodiques : http://www.ti83plus.online.fr/downloads.php?cat=Ion+Physique+Chimie

Posté par
Boltzmann_Solver
re : Tableau periodique TI 83+ fr 18-06-11 à 14:59

Une classification autonome : http://www.ti83plus.online.fr/downloads.php?deb=2&cat=Flash%20Mathématiques%20et%20Sciences&par=&ordre=

Mais elle prend beaucoup de place.

Posté par
caily69
re : Tableau periodique TI 83+ fr 18-06-11 à 16:56

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !