Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

tables de vérité

Posté par
reynath99
02-10-13 à 17:39

J'aimerais bien que quelqu'un m'explique comment on utilise les tables de vérités. Est-on obligé d'apprendre par coeur ou y-a-t'il un truc ? :?  

Posté par
fm_31
re : tables de vérité 02-10-13 à 19:07

Bonjour ,

de quelles tables de vérité parles-tu ?
Si c'est des tables logiques , il faut retenir :

1 et 1 = 1
1 et 0 = 0    0 et 1 = 0
1 ou 1 = 1
1 ou 0 = 1    0 ou 1 = 1

Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !