Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

taux de croissance

Posté par
Bonjourhey
27-11-15 à 15:44

Bonjour a tous,
jai un exo en stats et jai beaucoup de mal,si quelquun pouvez mexpliquer ca serait top

Les depenses publiques(X) prennent la valer connue x0 à l'époque 0(t=0)
1)quel est le taux de croissance si X prend la valeur de 1,75*x0 au temps t=1
2)quelle est la valeur du taux si X prend la valeur (x0/4)

Posté par
thierry45mada
re : taux de croissance 27-11-15 à 17:32

Bonjour
Voir la formule du taux d'accroissement.
Tu commences par le coefficient d'accroissement : k=xfinal/xinitial
Et le taux d'accroissement vaut (k-1).
Pour avoir le taux en %, tu multiplie (k-1) par 100.

A +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !