Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Theoreme de pythagore

Posté par
Melissa951
16-12-12 à 18:58

Sur un mur ertical, Vincent a posé ceyye étagere.
Voici les mesures qu'il a éffectuées:
MO= NL= 1,2 ; NP= 48 cm ; ML=96cm. L'étagere est elle horizontale?

Posté par
plvmpt
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 18:59

bonjour,

de l'aide, oui mais plus de detail,

MO ? NL ?

Posté par
Melissa951
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 19:01

je me suis tromper c'est pas MO maos MP

Posté par
plvmpt
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 19:04

c'est pareil, soit tu scannes la figure, soit t'expliques, soit tu te débrouilles....

Posté par
Melissa951
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 19:06

Mh avez vous une adresse email que je vous envois une foto ?

Posté par
plvmpt
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 19:06

non, tu balances sur le forum,

Posté par
Melissa951
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 19:10

jarrive pas a  mettre une foto

Posté par
plvmpt
re : Theoreme de pythagore 16-12-12 à 19:16

cliques sur la loupe en haut à droite puis tape

"L'étagere est elle horizontale?  niveau 4eme, tu vas voir des exos avec des images, regarde et note le n° du message, j'irais voir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !