Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Topologie dans Mn(R)

Posté par
Fractal
17-04-08 à 20:34

Bonjour

Un petit exercice très intéressant que nous a proposé notre prof de maths ce matin :

Soit 3$E = \mathcal{M}_n(\mathbb{R}) muni d'une norme quelconque (elles sont toutes équivalentes).

Pour r compris entre 0 et n on pose :
3$A_r = \{M \in E|rg(M) = r\}
3$A^'_r = \{M \in E|rg(M) \le r\}

Les Ar et les A'r sont-ils ouverts? fermés?

Bonne recherche

Fractal

Posté par
Fractal
re : Topologie dans Mn(R) 17-04-08 à 20:37

Enfin, c'est cet après-midi plutôt

Réponses blankées svp

Fractal

Posté par
tealc
re : Topologie dans Mn(R) 17-04-08 à 20:54

Salut Fractal

 Cliquez pour afficher

Posté par
blang
re : Topologie dans Mn(R) 18-04-08 à 08:03

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
tealc
re : Topologie dans Mn(R) 18-04-08 à 09:20

Resalut

 Cliquez pour afficher

Posté par
Fractal
re : Topologie dans Mn(R) 18-04-08 à 17:35

tealc et blang ->

 Cliquez pour afficher


Fractal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !