Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

translation et image ?????

Posté par roberte (invité) 21-11-04 à 14:28

UN triangle ABC AB=4cm  AC=2.5cm  BC=5cm

quelle est l image de A par la translation qui transforme A en B.

(je ne comprends pas quelle est l image de a, j'ai tout fait et je n y arrive pas) merci pour votre aide


*** message déplacé ***

Posté par
gaa
re : translation et image ????? 21-11-04 à 14:57

Bonjour
si l'énoncé tel que tu l"écris est exact, la réponse est dans l'énoncé.Si tu effectues une translation qui transforme A en B, et bien l'image de A sera tout simplement B.
Ton énoncé est donc soit
-faux
-un attrappe "ce que tu veux"
Bon travail

Posté par roberte (invité)re : translation et image ????? 21-11-04 à 15:21

le sujet est bien écris de cette facon donc je dois contruire l image du triangle ABC par cette translation donc à partir de B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !