Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trasformer somme en produit

Posté par
papillona
04-06-18 à 12:34

Bonjour,

je veux savoir si cette écriture est juste et d'après quel théorème .

soit f(p)=e-x * e-y {k=1}^ 10  (-ln(p^k))/k *p

=e-x * {k=1}^ 10 (e y ln(p^k))/k *p

merci d'avance

Posté par
carpediem
re : trasformer somme en produit 04-06-18 à 13:05

salut

parce que la somme est dans l'exponentielle

et e^{a + b + c} = e^ae^be^c

Posté par
papillona
re : trasformer somme en produit 04-06-18 à 17:21

@  carpediem
merci

Posté par
carpediem
re : trasformer somme en produit 04-06-18 à 19:01

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !