Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

trigo

Posté par henry (invité) 15-09-04 à 16:13

calculer sin3x en fonction de sinx.
en déduire sin^3x en fonction de sinx et sin3x

Posté par Zouz (invité)re : trigo 16-09-04 à 00:42

Salut henry

Petite piste pour commencer:

sin (3x) = sin (2x + x)

Et
sin (a + b) = sin(a).cos(b) + sin(b).cos(a)
cos (a + b) = cos(a).cos(b) - sin(a).sin(b)

Bon courage

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !