Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par le singe (invité) 27-09-03 à 14:40

Salut a tous
jai un prob
1: on donne cos(pi/12)=(racine(6)+racine(2))/4
a) calculer la valeur exacte de sin(pi/12)
Je trouve racine(0,5-racine(0,1875))
b)vérifier que (1/2)(racine(3)-1)au carré=2-racine(3)
Ca aussi cé bon mé aprè ca va plus
c) en déduire que sin(pi/12)=(racine(6)-racine(2))/4
2: déterminer les valeurs exactes de sin(-pi/12) ; sin(13pi/12 ;cos(11pi/12
et cos (5pi/12)
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !