Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trop dure pour moi!

Posté par
supermadchen
22-03-05 à 19:49

salut a tous je ne comprend rien a cet exo jé essayer de faire les autres mais là celui la je n'y comprend rien !
a.Construire les points D,E,F tels que :
vecteur AB = vecteur CD
vecteur EA= vecteur AB
vecteur CF = vecteur BA

b.quels parallelogrammes existe-il sur la figure?
c.Utilise les six points pour compléter :
  vecteurBD =...........
vecteur BC =..........
vecteur AD =.............
vecteur EC =.............
mERCI ENNORMEMENT POUR VOUS DE M'AIDER
vous me sauverez la vie qui sait j'aurai peut-etre une bonne note
Merci bcp.

Posté par
supermadchen
re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 19:58

ya qqn pour moi sniff aparament vous m'oublier sniffff sniffff

Posté par mimick (invité)re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 20:08

pour le A voila la figure

trop dure pour moi!

Posté par
supermadchen
re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 20:11

non c'est pas la figure qui me pose probléme c'est les deux questions
mais merci quand même c'est sympa d'avoir répondu

Posté par
supermadchen
re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 20:15

sniff personne n'est là sniff snifff

Posté par mimick (invité)re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 20:18

b) il y 3 parrallélogramme ABDC   EBDF    EACF
c) vecBD=vec AC=vecEF
vec BC=vecAF
il faut faire ca?

Posté par
supermadchen
re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 20:19

je crois mais j'en sait rien
je tien a te remercier car là tu ma bcp aider j'esper que je te le rendrai un jour!

Posté par mimick (invité)re : trop dure pour moi! 22-03-05 à 20:23

vecAD=vecEC
ou vecAD=vecAB+vecBD
il ya bcp de possibilté
et ofet il y a 5 parralélogramme

Posté par
supermadchen
re : trop dure pour moi! 23-03-05 à 15:03

mais comment on sait qu'il y'en a 5?

Posté par
supermadchen
re : trop dure pour moi! 23-03-05 à 15:30

qqn peut m'aider merci bcp

Posté par mimick (invité)re : trop dure pour moi! 23-03-05 à 16:29

regarde cette figure et tu comprendra
il ya ABCD   FACE   FBDE   FADC   AECB

trop dure pour moi!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !