Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Trouver un équivalent simple...

Posté par
blang
14-07-09 à 11:25

Bonjour à tous

On considère un réel 3$ x appartenant à l'intervalle 3$ \left]0;\frac{\pi}{2}\right[. Déterminer un équivalent simple de la suite 3$ u définie par u_0=x et la relation de récurrence u_{n+1}=sin(u_n) .

Posté par
infophile
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:30

Bonsoir

 Cliquez pour afficher

Posté par
blang
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:39

infophile>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:40

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:42

Posts croisés.

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:45

 Cliquez pour afficher


Posté par
blang
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:45

Très bien infophile

Posté par
infophile
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:49

Merci blang (tu peux m'appeler Kévin).

Ravi de te revoir !

A+

Posté par
infophile
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 21:54

Au fait pourquoi ]0,\frac{\pi}{2}[ ?

On a juste besoin de la positivité non ? J'ai l'impression que ça marche pour ]0,\pi[.

Posté par
blang
re : Trouver un équivalent simple... 14-07-09 à 22:29

Oui, bien sûr, ça marche pour toute valeur de x dont le sinus est strictement positif.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !