Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Un p tit coup de pouce svp ...

Posté par laurdu13 (invité) 29-10-04 à 12:05

Je voudrais représenter dans un repère orthonomné , avec x en abcisse et y en ordonnée, les droites d'équation suivantes :

x = 8
y = 7
2x + y = 12
x + y = 9


Je ne me rapelle plus comment il faut procédé pour trouver les points ...
Merci

Posté par claireCW (invité)re : Un p tit coup de pouce svp ... 29-10-04 à 12:18

Pour les deux premières :

c'est quoi l'ensemble des points d'un plan tel que x = 8 ? tel que y = 7 ?

Pour les deux autres. Tu prends deux valeurs de x, au hasard, par exemple 0, puis 1, et tu calcules les valeurs de y associées



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !