Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

un petit exercice

Posté par
ardenx
11-09-12 à 22:21

a et b des nombres réels
2(a2+b2)=5ab
calcule la valeur du nombre
a=(a-b)/(a+b)

MERCI d'avance

Posté par
yogodo
re : un petit exercice 11-09-12 à 22:26

\textbf{\textcolor{red}{BONSOIR !}}

Posté par
ardenx
re : un petit exercice 11-09-12 à 22:28

ah ouais désolé je suis totalement perdu la que j'ai oublié de vous dire bonsoir ^^
bon bonsoir a tous  x)

Posté par
yogodo
re : un petit exercice 11-09-12 à 22:30

Alors je ne comprends pas trop ce que tu cherches en fait peux-tu expliciter un peu plus c'il te plait?

Posté par
ardenx
re : un petit exercice 11-09-12 à 22:36

a et b des nombres réels : 2(a2+b2)=5ab
calculer la valeur du nombre :
a=(a-b)/(a+b)
c'est écrit comme sa en exercice :/



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !