Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

un petit pb avec le forum

Posté par
ciocciu
08-01-05 à 14:08

bonjour depuis 2 jours lorsque je veux ouvrir des messages 3 fois sur 4 j'ai une page "d'erreur " qui apparait j'ai copié le début
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
  <!DOCTYPE html (View Source for full doctype...)>
- <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
- <head>
  <title>pb sur les pourcentages (forum ilemaths)

la page est blanche avec tout plein de ce genre de langage
est ce grave docteur?

Posté par
Skops
re : un petit pb avec le forum 08-01-05 à 14:15

-ca depend ques ce que vous mangez le matin
-BA pourquoi...

Nan franchement j'ai un probleme similaire ces que des fois quand je vais sur la page d'acceuil il y a les sujets a coté dans une colonne et des fois la colonne a disparu laissant place a ce langage

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : un petit pb avec le forum 08-01-05 à 14:55

Ce doit être du à un problème avec IE...
problème qui m'a déjà été signalé mais qui me semble toujours mystérieux : je ne sais pas pourquoi IE va afficher le source de la page sans qu'on lui demande.
A priori ca lui prend parfois pour des pages réalisées en XHTML (comme ce site), je n'ai malheureusement pas de solution toute prête pour corriger ce comportement
Parfois, ça ne le fait pas pendant pas mal de temps et parfois c'est dur de voir une page d'après ce qu'on m'a dit : hors le code déliveré par l'ile pour une page ne change pas d'une fois sur l'autre et est pour la plupart conforme aux recommendantions du W3C.
Si tu as l'occasion, et que ça te tente, tu peux peut-être tester un navigateur plus moderne comme firefox pour ne plus avoir ce problème.

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : un petit pb avec le forum 08-01-05 à 14:57

Après cela, on ne pourra plus dire que sur ce site on encourage pas à passer à Firefox (sauf exception => J-P)

A plus

Posté par
ciocciu
re : un petit pb avec le forum 08-01-05 à 16:06

ok boss
bon de toute façon ce phénomène est suffisamment épisadique pour ne pas trop gacher la vie donc ça ira
j'utilise avant browser....merci qd mm pour les réponse
bizzzzzzzzzzzzzzzzzz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !