Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Un petit test

Posté par
Addy_1707
05-03-15 à 12:30

J'ai un test pour tout le monde
0  0  0 =6
1  1  1 =6
2  2  2 =6
3  3  3 =6
4  4  4 =6
5  5  5 =6
6  6  6 =6
7  7  7 =6
8  8  8 =6
9  9  9 =6

Les règles:
Vous devez compléter ces équations par des symboles mathématiques pour faire des équations correctes. Je vous en fait un pour vous montrer,
Ex: 6 + 6 - 6 =6 (ça marche)
PAS LE DROIT d'utiliser des symboles dont le symbole est un chiffre (au carré, au cube, racine cube...)
Cherchez tout seul et non pas avec Google
Et si vous savez comment faire ne le gâchez pas pour les autres
ILS SONT TOUS POSSIBLES
Bonne chance

Posté par
mathafou Moderateur
re : Un petit test 05-03-15 à 13:25

Bonjour,

Citation :
Et si vous savez comment faire ne le gâchez pas pour les autres
ce genre d'énigmes dont on connait la solution et "proposée aux autres" serait mieux à sa place dans le forum "détente"

d'abord parce que ce n'est pas une demande d'aide sur un exercice scolaire à résoudre
ensuite parce que dans le forum détente il y a la possibilité de "blanker" les réponses pour qu'elles ne soient pas directement visibles aux autres (permettant de répondre sans "déflorer" le problème)

maintenant c'est un peu trop tard (multiposts interdit) et du coup personne n'osera répondre quoi que ce soit, de peur de "donner la solution" ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !