Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Un peu de somme (2)

Posté par
Eurotruck
11-10-10 à 14:47

Bonjour,

Calculer les sommes suivantes:

4$ \fbox{1.} \rm \Bigsum_{1\le i,j\le n}\frac{i}{i+j}

4$ \fbox{2.} \rm \Bigsum_{1\le j\le i\le n}ij

4$ \fbox{3.} \rm \Bigsum_{1\le i\le j\le n}|i-j|

Bons courages

Posté par
Pierre_D
re : Un peu de somme (2) 11-10-10 à 18:27

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Un peu de somme (2) 11-10-10 à 23:21

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher


Posté par
cailloux Correcteur
re : Un peu de somme (2) 11-10-10 à 23:28

Pour la première:

 Cliquez pour afficher


Posté par
cailloux Correcteur
re : Un peu de somme (2) 12-10-10 à 21:24

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher


Posté par
Pierre_D
re : Un peu de somme (2) 12-10-10 à 22:27

C'est que j'ai dû me tromper

Posté par
Pierre_D
re : Un peu de somme (2) 12-10-10 à 22:37

 Cliquez pour afficher

Posté par
mathisgood
somme 1 13-10-10 à 12:44

Bonjour^^

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Un peu de somme (2) 13-10-10 à 13:18

Bonjour,

Tu as parfaitement raison mathisgood !

Posté par
Noflah
re : Un peu de somme (2) 27-10-10 à 16:21

Bonsoir à tous,

Je trouve :

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !