Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

un produit classique

Posté par
MouadCr7
21-07-17 à 20:25

aidez moi les ami(s) ... une autre question qui m a fait bloqué  

Posté par
MouadCr7
re : un produit classique 21-07-17 à 20:30

** image supprimée ** tu dois recopier ton énoncé***

Posté par
malou Webmaster
re : un produit classique 21-07-17 à 21:22

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?

Posté par
MouadCr7
re : un produit classique 22-07-17 à 11:25

Lim x→ +∞  nk=0  (1+2k ) =

Posté par
Glapion Moderateur
re : un produit classique 23-07-17 à 13:12

c'est pas limite quand x tend vers l'infini , il n'y a pas de x dans ton expression.

Pourrais-tu réécrire correctement la question ?

C'est \lim_{n ->\infty }\prod_{k=0}^n (1+\delta^{2k}) ?

\delta < 1 et positif je suppose ?

Posté par
MouadCr7
re : un produit classique 23-07-17 à 17:58

oui c est ça .. entre 0 et 1 malheureusement je ne sais pas encore écrire  des signes mathématiques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !