Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Une égalité à compléter

Posté par
toddsalim
23-06-08 à 14:59

Remplir les cases par les chiffres de 1 à 9 afin que l'égalité soit correcte

Une égalité à compléter

Posté par
youri
re : Une égalité à compléter 23-06-08 à 16:06

(3/11)+(4/11)+(5/11)=1
(2/12)+(6/12)+(4/12)=1
etc etc

Posté par
lafol Moderateur
re : Une égalité à compléter 23-06-08 à 16:11

Bonjour
youri : 3 + 4 + 5 = 12 pas 11, et en plus on doit utiliser LES chiffres de 1 à 9 , et pas DES chiffres entre 1 et 9

Posté par
toddsalim
re : Une égalité à compléter 23-06-08 à 16:12

youri:
Oui, c'est vrai mais le probleme c'est qu'il ne faut pas utiliser plusieurs fois le meme chiffre et que les chiffres à utiliser sont:1-2-3-4-5-6-7-8-9.

Bon courage!

Posté par
toddsalim
re : Une égalité à compléter 23-06-08 à 16:14

lafol (Correcteur):
Merci mon ami c'est bien ça ,c'est ce que je voulais expliquer à youri.

Posté par
bloom
Une égalité à compléter 23-06-08 à 17:59

salut
(7/68)+(5/34)+(9/12)=1

Posté par
mikayaou
re : Une égalité à compléter 23-06-08 à 22:15

bonsoir

y aurait-il plusieurs solutions ?

bloom, peux-tu répondre en blanqué, merci
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !