Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

Une égalité , qu'en faire?

Posté par
alainpaul
16-07-14 à 17:55

Bonjour,


Vos suggestions sont attendues.

x,y,z et a,b,c sont des réels,quel usage proposeriez-vous de cette égalité:

xyz-abc=(x-a)yz+(y-b)az+(z-c)ab  ?




alain

Posté par
macontribution
re : Une égalité , qu'en faire? 17-07-14 à 08:15

Bonjour

La formule (peut être) miracle pour trouver les 50 (et plus) milliards d'euros que la FRANCE doit économiser......

Posté par
alainpaul
re : Une égalité , qu'en faire? 17-07-14 à 11:53

Bonjour,


Nous sommes en vacances et l'on peut souhaiter rester à l'écart
de l'indéfini politique et du tout libéral...


Si {x,y,z} = {abc,1,1}
(abc-a)+(1-b)a+(1-c)ab=0


Pour
(x,y,z)=(\frac{a^3}{bc},\frac{b^3}{ac},\frac{c^3}{ab})}
...


D'autres?


alain



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !